Avis collectés et vérifiés par Goodmeal.fr
Avis clients sur Soupçon de miel
Total des avis clients depuis le 02-12-2020
www.inextremis-antigaspi.fr
Sur la base de 96 avis clients
Laetitia M.
10 /10
Publié le 10-08-2021 à 10:30
J’ai apprécié car ils ne sont pas sucrés et on sent toutes les saveurs des ingrédients
Réponse de in extremis
publié le 20-08-2021 à 08:48

Bonjour Laetitia, 

Merci pour vos avis sur nos futurs biscuits apéritifs anti-gaspi !

Belle journée et bon week-end par avance.
Bien à vous,

Marie, la fondatrice

Rébecca R.
/10
Publié le 10-08-2021 à 09:26
Très peu sucré il m'arrive de les manger en apéro. Ils sont délicieux.
Réponse de in extremis
publié le 20-08-2021 à 08:47

Bonjour Madame Roy, 

Merci pour vos avis sur nos biscuits anti-gaspi. Nous prenons note de votre retour au sujet du goût subtil de piment que vous avez apprécié. Les biscuits sucrés soupçon de miel et éclats de noix s'adaptent effectivement très bien en version salée avec un petit peu de fromage frais, de beurre demi-sel ou d'autres tartinades.

Belle journée et bon week-end par avance.
Bien à vous,

Marie, la fondatrice

 

Frédérique D.
/10
Publié le 29-07-2021 à 12:27
Moins de goût que la version aux noix
Réponse de in extremis
publié le 09-08-2021 à 15:31

Bonjour Frédérique,

Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire et d'avoir partagé votre avis sur nos (futurs) biscuits salés. Nous prenons en note vos réponses et vos commentaires mitigés. Les 2 premières saveurs salés sont effectivement pas si différenciantes de ce qui existe sur le marché car nous avons toujours comme critère de sélection de nos ingrédients l'origine France, ce qui nous limite en terme d'épices et arômates. Mais d'autres saveurs (encore plus anti-gapsi) sont en développement pour 2022.

Nous vous tiendrons informé des prochaines étapes de développement de cette future gamme salée.

Très belle journée et bel été. 
Bien à vous,

Marie, la fondatrice

Anonyme
/10
Publié le 18-06-2021 à 17:27
Très secs, peu sucré (ce qui est bien et dommage en soi car peu de goût du coup)
Marie D.
/10
Publié le 18-06-2021 à 13:15
J'ai beaucoup aimé qu'ils ne soient pas très sucrés. J'ai aussi aimé la texture un peu plus "dure" que les biscuits habituels, ça ne m'a pas dérangée.
Réponse de in extremis
publié le 09-08-2021 à 14:55

Bonjour Madame Duboin, 

Je vous prie de nous excuser pour le délai de réponse, votre témoignage était passé entre les mailles du filet.

Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Pour répondre à votre question, les sachets deviennent recyclables à compter du 1er septembre prochain. Cela devait être le cas depuis le lancement d'In Extremis en janvier, mais nous avons rencontré une problématique de conservation dans les sachets recycables que nous avions identifié. Après avoir dû faire chemin arrière pendant quelques mois et après plusieurs tests de conservation, nous sommes parvenus à trouver un emballage recyclable en corbeille papier qui convienne à nos biscuits et à leur conservation.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions.

Très belle journée et bon été.
Bien à vous, 

Marie, la fondatrice

Victoire D.
/10
Publié le 02-03-2021 à 19:40
Biscuits délicieux, sains, la démarche est très belle. Mais ce serait encore un plus s’ils étaient fabriqués en Lorraine.
Lola B.
/10
Publié le 02-03-2021 à 10:42
Le goût n'est pas assez prononcé. Mais les biscuits sont bon.
Morgane B.
10 /10
Publié le 28-02-2021 à 09:05
Pas du tout déçue!!
Anonyme
/10
Publié le 23-02-2021 à 18:29
J’ai acheté le lot de 3 paquets (un de chaque)
Elise C.
10 /10
Publié le 18-02-2021 à 09:18
Le goût peu sucré étonne au début, et devient très vite addictif!
Amélie C.
/10
Publié le 17-02-2021 à 23:31
Mon deuxième préféré. Même remarques pour la texture. Le goût m'a paru subtil au début mais finalement le miel se révèle en bouche dans la durée.
Philippe V.
/10
Publié le 06-02-2021 à 21:17
Moins épais que les biscuits au chocolat, ce qui les rend moins durs.
Anonyme
/10
Publié le 06-02-2021 à 21:06
Moins épais que les biscuits au chocolat, ce qui les rend moins durs. Par contre, manque de goût.
Elsa J.
/10
Publié le 06-02-2021 à 18:26
Le gâteau est bon mais on ne sent pas le miel c'est dommage
Isabelle B.
/10
Publié le 02-02-2021 à 14:46
Le miel ressort plus à l'odorat qu'au goût.