Avis collectés et vérifiés par Goodmeal.fr
Avis clients sur Pépites de chocolat noir
Total des avis clients depuis le 02-12-2020
www.inextremis-antigaspi.fr
Sur la base de 161 avis clients
Anonyme
/10
Publié le 09-06-2022 à 17:14
Le manque de sucre
Ramata P.
/10
Publié le 03-04-2022 à 09:59
J’applaudis votre démarche ! Je cherchais à consommer moins sucré et plus responsable, j’ai trouvé vos produits : j’ai beaucoup aimé le biscuit aux pépites de chocolat, mes enfants sont moins convaincus mais il a tout de même trouvé sa place chez moi !
Val D.
/10
Publié le 31-03-2022 à 13:59
Un peu dur, je trouve que le goût du pain est trop prononcé
Anonyme
10 /10
Publié le 20-01-2022 à 11:33
Pas trop sucré, délicieux !
Anonyme
/10
Publié le 09-12-2021 à 19:55
Biscuit pas trop sucré et agréables en bouche
Mathilde P.
10 /10
Publié le 09-12-2021 à 18:48
Parfait! Super bien équilibré
Laetitia M.
10 /10
Publié le 19-10-2021 à 22:34
J’adore
Sandrine .
/10
Publié le 04-10-2021 à 19:41
Délicieux juste un peu trop cassant mais ce croquant hummm
Anne R.
/10
Publié le 29-09-2021 à 22:59
Odeur de l'huile de colza forte a l'ouverture et goût d'huile un peu oxydée qui dérange
Jean-pierre M.
/10
Publié le 23-08-2021 à 20:27
Manque un peu de goût chocolat.
Réponse de in extremis
Publié le 25-08-2021 à 13:20

Bonjour Jean-Pierre,

Merci pour vos retours sur les futurs biscuits salés !

Nous prenons en compte vos remarques sur les goûts assez prononcés pour vous. La recette oignon/origan est plus puissante en goût et la recette piment d'Espelette/graines de tournesol plus subtile. Certains l'apprécient comme ça et d'autres apprécieraient que le piment soit plus prononcé.

Nous faisons de nouveaux essais sur la recette piment d'Espelette/graines de tournesol, afin de trouver un équilibre qui plaise au plus grand nombre. L'objectif est de lancer cette seconde gamme le mois prochain, en septembre.

Très belle journée et à bientôt !

Bien à vous,

Marie, la fondatrice

Laetitia M.
/10
Publié le 10-08-2021 à 10:30
J’ai apprécié ces biscuits car on sent bien les saveurs et ils ne sont pas sucrés
Réponse de in extremis
Publié le 20-08-2021 à 08:48

Bonjour Laetitia, 

Merci pour vos avis sur nos futurs biscuits apéritifs anti-gaspi !

Belle journée et bon week-end par avance.
Bien à vous,

Marie, la fondatrice

Anonyme
10 /10
Publié le 29-07-2021 à 13:51
Délicieux !
Anonyme
/10
Publié le 27-07-2021 à 13:57
C'est étonnant lors de la première bouchée. Ce n'est pas sucré, mais ce n'est pas un problème, au contraire. Retrouver le côté très sucré d'un biscuit industriel aurait été surprenant. Je dirais que j'avais du mal au début, et que plus j'en mange et meilleur je trouve le goût. Les pépites ne sont pas assez présente selon moi. On les cherche un peu, d'autant qu'elles sont petites et que le biscuit est plat. L'essentiel du plaisir passe par elles, et elles sont trop peu présente. Le biscuit s'apprécie mieux accompagné d'un café, un thé ou d'une boisson chaude en général. Globalement, je suis satisfait. Le goût toasté est très (trop?) présent au détriment des pépites. Rien à dire sur la texture.
Margaux C.
10 /10
Publié le 21-06-2021 à 09:59
Aucune remarque, ils sont délicieux !
Réponse de in extremis
Publié le 09-08-2021 à 15:06

Bonjour Margaux 

Je vous prie de nous excuser pour le délai de réponse, votre témoignage était passé entre les mailles du filet.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Merci pour votre témoignage concernant notre emballage. Un sujet au coeur de nos réflexions avant même notre lancement. L'emballage prévu initialement n'était pas celui que l'on propose actuellement, mais nous avons rencontré une problématique de conservation qui nous a contraint à revoir notre emballage. A partir du 1er septembre 2021, nos sachets seront plus petits (et donc plus remplis) et deviendront recyclables en corbeille papier.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions.

Très belle journée et bon été.
Bien à vous, 

Marie, la fondatrice

Noémie D.
/10
Publié le 18-06-2021 à 22:59
Il manquait une toute petite pointe de sucre supplémentaire à mon goût
Réponse de in extremis
Publié le 09-08-2021 à 15:01

Bonjour Noémie, 

Je vous prie de nous excuser pour le délai de réponse, votre témoignage était passé entre les mailles du filet.

Merci pour votre témoignage concernant la teneur en sucres de nos biscuits aux pépites de chocolat. Le côté moins sucré fait partie de notre différenciation, au même titre que l'anti-gaspi. Il est surprenant aux premières bouchées, premiers biscuits et devient ensuite apprécié de nos consommateurs.rices. Mais effectivement, cela ne correspond pas au palais de tout le monde. On a d'ailleurs comme projet une autre gamme de biscuits ou cookies anti-gaspi plus gourmands (et plus sucrés) qui pourraient davantage répondre à vos attentes je l'espère.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Et à suivre notre newsletter à https://inextremis-antigaspi.fr/notre-newsletter/ pour être tenue informée de nos prochains produits anti-gaspi.

Très belle journée et bon été.
Bien à vous, 

Marie, la fondatrice