Avis collectés et vérifiés par Goodmeal.fr
Avis clients sur Eclats de noix
Total des avis clients depuis le 02-12-2020
www.inextremis-antigaspi.fr
Sur la base de 84 avis clients
Laetitia M.
10 /10
Publié le 10-08-2021 à 10:30
J’ai apprécié car on sent bien les éclats de noix
Réponse de in extremis
publié le 20-08-2021 à 08:48

Bonjour Laetitia, 

Merci pour vos avis sur nos futurs biscuits apéritifs anti-gaspi !

Belle journée et bon week-end par avance.
Bien à vous,

Marie, la fondatrice

Lisa L.
/10
Publié le 27-07-2021 à 15:08
Très bon, pas trop sucré au goût contrairement aux autres biscuits de ce type
Bernard S.
/10
Publié le 18-05-2021 à 14:58
J’ai acheté 2 paquets mi-mai 2021 et il faut les consommer avant fin mai 2021. Je n’ai peut-être pas fait attention à la date limite de consommation
Pascale K.
/10
Publié le 15-03-2021 à 00:01
Un peu trop salé
Bertrand N.
10 /10
Publié le 10-03-2021 à 16:56
Ceux au miel sont aussi très bons !
Anne-sophie M.
/10
Publié le 09-03-2021 à 18:26
J'ai testé les 3 produits. Celui aux éclats de noix est mon préféré, vient ensuite celui aux pépites de chocolat puis soupçon de miel
Amélie C.
10 /10
Publié le 17-02-2021 à 23:31
J'ai testé les trois parfums. L'éclat de noix est mon préféré, j'adore son goût ! La texture m'a surprise, c'est plus sec que ce que je pensais, mais je l'aime beaucoup au final. J'aime le côté granuleux, le fait qu'il y ait à mâcher. Et le fait que ça semble peu sucré. On devient vite accro. Je suis ravie d'avoir participé car j'aime beaucoup la démarche et j'ai découvert de très bons biscuits.
Anonyme
10 /10
Publié le 17-02-2021 à 23:24
En réalité j'ai pris les trois. L'éclat de noix est mon préféré, j'adore ! La texture m'a surprise, c'est plus sec que ce que je pensais, mais je l'aime beaucoup au final. J'aime le côté granuleux, le fait qu'il y ait à mâcher. Et le fait que ça semble peu sucré. On devient vite accro. Sur le miel le goût parait subtil au début mais finalement on le sent bien. Le chocolat est celui que j'aime le moins, il manque peut-être d'un petit quelque chose. Pas sûre de mettre le doigt dessus pour le moment. Les biscuits sont très bons en tout cas et je suis ravie d'avoir participé car j'apprécie beaucoup la démarche.
Morgane F.
/10
Publié le 05-02-2021 à 22:16
J'aurais aimé avec un peu plus de noix car quand on tombe sur un morceau de noix c'est vraiment super bon !
Anonyme
/10
Publié le 04-02-2021 à 10:30
La texture du biscuit est surprenante. Si au premier abord, je n'ai pas accroché, on s'y fait au bout de quelques bouchés. Par contre j'ai adoré le goût :) Par contre je les trouve "durs" à mâcher (même si ça force à mâcher longtemps, ce qui n'est pas plus mal ^^)
Anonyme
/10
Publié le 02-02-2021 à 10:03
même avis - léger manque de saveur
Alice H.
10 /10
Publié le 30-01-2021 à 21:40
Celui ci est mon préféré
Elise C.
/10
Publié le 30-01-2021 à 20:56
Manque un peu de sucre
Anonyme
/10
Publié le 26-01-2021 à 10:36
Ne goûte pas assez la noix, pas assez sucré
.
/10
Publié le 26-01-2021 à 08:48
Mérite plus de noix