Avis collectés et vérifiés par Goodmeal.fr
Avis clients sur BonsBecs Citron/graines de chia
Total des avis clients depuis le 11-01-2021
www.tinybird.fr
Sur la base de 31 avis clients
Nelly P.
/10
Publié le 03-12-2021 à 13:37
Très original, j'ai commandé plusieurs saveurs pour composer un calendrier de l'Avent...
Nathalie B.
10 /10
Publié le 14-11-2021 à 18:11
j'ai adoré
Sophie D.
/10
Publié le 26-10-2021 à 17:36
Ça fait plaisir d’avoir des bonbons de bonne qualité!
Marjorie K.
/10
Publié le 12-09-2021 à 16:21
les meilleurs bonbons au monde ❤ depuis que je vous ai connu j'ai abandonné hâtive et leur bonbon chimique et toxiques
Claire M.
/10
Publié le 08-09-2021 à 22:11
J'ai acheté plusieurs paquets pour tester tous les goûts. Vous devriez faire un pack découverte ! (Celui avec le cadena est pas mal mais plus cher pour cette raison que si on achète chaque paquet à l'unité) . Voir même proposer un paquet mix pour les bonbecs et un paquet mix pour les cocktails. Je goûterai bien au cocktail mais ça me fait trop cher le pack alors qu'un petit paquet avec tous les goûts pour découvrir j'aurais acheté. Continuez ! Hâte de découvrir les autres goûts. Citron chia est pour moi très équilibre. J'ai aussi mangé fraise mûre. Un peu moins convaincu pas assez de goût on ressent donc trop ce côté farineuse sans plaisir. Il m'en reste plein d'autres à découvrir miam
Marie L.
10 /10
Publié le 19-08-2021 à 20:40
Super produits de façon générale autant sur le packaging, le goût et la variété.
Matthieu C.
/10
Publié le 19-08-2021 à 20:24
Manque un peu de citro
Marie-pierre C.
/10
Publié le 22-07-2021 à 18:52
J' ai adoré le produit et son emballage
Clementine B.
/10
Publié le 15-05-2021 à 17:37
Tres belle initiative bravo ! Ca me donne envie d’en acheter à d’autres goûts pour goûter :)
Corinne D.
/10
Publié le 15-05-2021 à 11:11
Grand bravo à cette création française aux ingrédients naturels mais la texture serait à travailler un peu mieux ( goût un peu fariné)
Victoria A.
10 /10
Publié le 14-05-2021 à 12:00
J’ai préféré les bonbecs citron de ma deuxième commande que ceux de ma première. Je pense que lors de la première commande le sachet de pomme-cannelle (que j’avais pris pour ma sœur car je n’aime pas du tout la cannelle), a « déteint » sur les autres paquets, qui avaient alors moins de goût. Lors de ma deuxième commande j’ai commandé les mêmes goûts sauf pomme-cannelle et tous les bonbecs avaient plus de goût (surtout citron). C’est donc mon goût préféré.
Victoria A.
/10
Publié le 01-05-2021 à 15:59
J’aime beaucoup l’idée, les ingrédients etc. Les bonbecs sont bons mais je trouve que ceux au citron manque un peu de goût (on sent beaucoup la pomme et moyennement le citron). La texture est ok (pas écoeurante et pourtant je n’aime pas les près de fruits). J’aurais imaginé le sachet un peu plus grand et il est dommage qu’ils ne se referment pas ou bien qu’il ne soient pas vendu avec un contenant réutilisable.
Anonyme
10 /10
Publié le 23-04-2021 à 19:05
J’adore le goût citron ! Pas sucré et vraiment top !
Anonyme
/10
Publié le 23-04-2021 à 15:18
Je m’attendais à ce que les bonbecs au citron aient un peu plus de goût. La texture et Ok, dommage que l’emballage ne soit pas refermable.
Daphné C.
/10
Publié le 20-03-2021 à 09:07
Se mangent très vite de par leur texture qui fond rapidement. J'ai d'ailleurs eu un paquet avec les bonbons tous collés ensemble à cause de chaleur sûrement.