Avis collectés et vérifiés par Goodmeal.fr
Avis clients sur BonsBecs Citron/graines de chia
Total des avis clients depuis le 11-01-2021
www.tinybird.fr
Sur la base de 18 avis clients
Victoria A.
10 /10
Publié le 14-05-2021 à 10:00
J’ai préféré les bonbecs citron de ma deuxième commande que ceux de ma première. Je pense que lors de la première commande le sachet de pomme-cannelle (que j’avais pris pour ma sœur car je n’aime pas du tout la cannelle), a « déteint » sur les autres paquets, qui avaient alors moins de goût. Lors de ma deuxième commande j’ai commandé les mêmes goûts sauf pomme-cannelle et tous les bonbecs avaient plus de goût (surtout citron). C’est donc mon goût préféré.
Victoria A.
/10
Publié le 01-05-2021 à 13:59
J’aime beaucoup l’idée, les ingrédients etc. Les bonbecs sont bons mais je trouve que ceux au citron manque un peu de goût (on sent beaucoup la pomme et moyennement le citron). La texture est ok (pas écoeurante et pourtant je n’aime pas les près de fruits). J’aurais imaginé le sachet un peu plus grand et il est dommage qu’ils ne se referment pas ou bien qu’il ne soient pas vendu avec un contenant réutilisable.
Anonyme .
10 /10
Publié le 23-04-2021 à 17:05
J’adore le goût citron ! Pas sucré et vraiment top !
Anonyme .
/10
Publié le 23-04-2021 à 13:18
Je m’attendais à ce que les bonbecs au citron aient un peu plus de goût. La texture et Ok, dommage que l’emballage ne soit pas refermable.
Daphné C.
/10
Publié le 20-03-2021 à 07:07
Se mangent très vite de par leur texture qui fond rapidement. J'ai d'ailleurs eu un paquet avec les bonbons tous collés ensemble à cause de chaleur sûrement.
Nicolas S.
10 /10
Publié le 23-02-2021 à 18:03
Conditionnement plus gros
Pauline K.
/10
Publié le 16-02-2021 à 15:04
Séduite par cette initiative, découverte dans la newsletter de l'ENS et qui m'a emmenée sur votre site, j'ai décidé de passer une commande pour découvrir. Le questionnaire ne permet d'indiquer qu'un seul produit, mais j'ai commandé les trois variantes disponibles à cette date : citron, poire, framboise. J'en ai pris pour moi et pour distribuer à ma famille lors des fêtes de fin d'année. Tout le monde a adoré : le vrai goût de fruit, le principe (en manger moins, mais mieux, quitte à payer un peu plus cher), l'originalité des associations, savoir qu'on ne ruine pas sa santé avec des additifs nocifs. A tel point que l'une de mes soeurs a passé commande à son tour en janvier ! Personnellement ma gourmandise m'attire plutôt vers le côté salé, alors si vous lancez une gamme salée suivant le même principe, ça m'intéresse ! Bonne continuation
Joris P.
/10
Publié le 16-02-2021 à 14:25
Je les trouve juste cher pour une consommation régulière
Clara D.
/10
Publié le 16-02-2021 à 11:42
Varier la taille des contenants