Avis collectés et vérifiés par
Avis clients sur Oignon/Origan
Total des avis clients depuis le 02-12-2020
www.inextremis-antigaspi.fr
Sur la base de 79 avis clients
Christine L.
/10
Publié le 06-01-2023 à 19:33
j’ai apprécié c’est vraiment bon et bien pour toutes les vakeurs
Réponse de in extremis
Publié le 16-01-2023 à 16:39

Bonjour christine,

Je suis Marie, la fondatrice d'In Extremis, je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de remplir notre enquête de satisfaction ⭐. Votre retour est précieux pour nous et va nous aider à nous améliorer pour répondre toujours à vos attentes et vos besoins.

Pour vous remercier, nous vous offrons 10% de remise valable pour toute commande égale ou supérieure à 25,00€ sur notre boutique en ligne* : https://inextremis-antigaspi.fr/la-boutique-en-ligne/ :

$linkCode

* sauf gamme Les Esquintés.

Belle journée.
A très bientôt, 

Marie, la fondactrie
https://inextremis-antigaspi.fr/
https://instagram.com/inextremis.fr/
https://facebook.com/inextremis.fr/

Anonyme
/10
Publié le 20-06-2022 à 19:17
Goût très sympa
Anonyme
/10
Publié le 18-06-2022 à 12:19
Très surprise par le goût mais très bon
Sylvie M.
/10
Publié le 17-06-2022 à 11:12
Pas assez de goût. La texture prend trop de place par rapport au gout
Pierre-louis T.
/10
Publié le 06-06-2022 à 15:54
Bonne initiative
Brigitte C.
/10
Publié le 07-03-2022 à 12:18
On sent pas assez l’oignon
Virginie D.
10 /10
Publié le 09-12-2021 à 12:46
C'est délicieux !
Marie-catherine B.
/10
Publié le 30-10-2021 à 11:32
super pour l'apéritif, ces petits biscuits sont nouveaux en plus d'être beaux :-)
Anne-marie E.
/10
Publié le 19-10-2021 à 22:06
J aime
Pauline G.
/10
Publié le 19-10-2021 à 19:30
J'ai beaucoup aimé le goût d'origan et d'oignon des biscuits, la texture également. De prime abord j'ai été surprise par le goût du biscuit en lui-même que j'ai trouvé trop ressemblant aux biscuits sucrés (goût de pain inévitable), mais après plusieurs dégustations, cela ne se remarque plus. Un des points positifs est qu'il n'appelle pas la faim comme les gâteaux apéritifs classiques, donc ma ligne vous dit merci ;)
Nathalie V.
10 /10
Publié le 19-10-2021 à 18:13
J’adore les biscuits salés alors que je suis plutôt sucrée !!!
Delphine S.
/10
Publié le 12-09-2021 à 21:38
Les échantillons reçus étaient en miettes
Anonyme
/10
Publié le 12-09-2021 à 21:29
Les échantillons que j’ai reçu étaient en miettes
Carole D.
/10
Publié le 28-08-2021 à 14:01
J’ai aimé l odeur à la sortie du paquet , la couleur… le goût est bien prononcé, on sent encore un arrière goût d’huile pas très agréable
Clementine B.
/10
Publié le 27-08-2021 à 21:21
Super mélange, très savoureux. Même remarque concernant la texture du biscuit espelette/tournesol, c'est original. Cette version est peut-être à peine moins croustillante