Bonjour Frédérique,
Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire et d'avoir partagé votre avis sur nos (futurs) biscuits salés. Nous prenons en note vos réponses et vos commentaires mitigés. Les 2 premières saveurs salés sont effectivement pas si différenciantes de ce qui existe sur le marché car nous avons toujours comme critère de sélection de nos ingrédients l'origine France, ce qui nous limite en terme d'épices et arômates. Mais d'autres saveurs (encore plus anti-gapsi) sont en développement pour 2022.
Nous vous tiendrons informé des prochaines étapes de développement de cette future gamme salée.
Très belle journée et bel été.
Bien à vous,
Marie, la fondatrice
Bonjour Julie,
Merci pour ton retour et ton témoignage. Effectivement, nos sachets deviennent recyclables à compter du 1er septembre 2021.
Belle journée.
A très vite,
Marie, la fondatrice
Bonjour Jean-Pierre,
Merci pour vos retours sur les futurs biscuits salés !
Nous prenons en compte vos remarques sur les goûts assez prononcés pour vous. La recette oignon/origan est plus puissante en goût et la recette piment d'Espelette/graines de tournesol plus subtile. Certains l'apprécient comme ça et d'autres apprécieraient que le piment soit plus prononcé.
Nous faisons de nouveaux essais sur la recette piment d'Espelette/graines de tournesol, afin de trouver un équilibre qui plaise au plus grand nombre. L'objectif est de lancer cette seconde gamme le mois prochain, en septembre.
Très belle journée et à bientôt !
Bien à vous,
Marie, la fondatrice
Bonjour Julien (et Malaury),
Merci d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire et d'avoir partagé vos avis sur les (futurs) biscuits salés. Je prends en note vos réponses (plus que positives) ! La commercialisation devrait être pour le mois prochain et nos sachets deviennent recyclables en corbeille papier ! Vivement la certification bio pour une commercialisation à La Rochelle !
Très belle journée et bel été à vous deux.
A très vite,
Marie
Bonjour Danielle,
Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire et d'avoir partagé votre avis sur nos (futurs) biscuits salés. Nous prenons en note vos réponses et votre témoignage concernant le goût relevé plutôt qu'épicé pour la recette au piment d'Espelette, ainsi que l'équilibre oignon/origan de l'autre recette. L'oignon est d'ailleurs pourtant 2 fois plus présent que l'origan, mais son goût est moins résistantà la cuisson.
Nous vous tiendrons informée des prochaines étapes de développement de cette future gamme salée.
Très belle journée et bel été.
Bien à vous,
Marie, la fondatrice
Bonjour Annick,
Merci d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire et d'avoir partagé ton avis sur les (futurs) biscuits salés. Je prends en note tes réponses et tes remarques sur l'équilibre goût piment/goût céréalier de la recette au piment d'Espelette et de l'ajout potentiel d'une graine dans la recette oignon/origan.
Je te tiendrai informée des prochaines étapes de développement de cette future gamme salée.
Très belle journée et bel été.
A bientôt,
Marie, la fondatrice
Bonjour Océane,
Merci d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire et d'avoir partagé tes avis sur les (futurs) biscuits salés. Je prends en compte des réponses et tes commentaires notamment en ce qui concerne la taille des biscuits. Je réfléchi à faire fabriquer un cylindre avec des empreintes plus grandes pour la gamme salée (et plus petite pour la gamme sucrée), mais le goût de développement est trop onéreux pour le moment. Pour la répartition du piment dans les biscuits, on prévoit une incorporation différente à la prochaine production.
Je te tiendrai informée des prochaines étapes de développement.
J'espère que tout va bien de ton côté ?
Je te souhaite une très belle journée et bel été.
A bientôt,
Marie, la fondatrice