Avis collectés et vérifiés par
Avis clients sur BWT FRANCE
Total des avis clients depuis le 04-04-2022
www.bwt.com/fr-fr/
8.4 /10
8.4 /10
Sur la base de 2330 avis clients
Christine L.
/10
Publié le 11-09-2023 à 18:45
Le filtre s’est fendu hier , en explosant l’eau s’est déversée à une vitesse folle dans mon appartement ,générant d’énormes dégâts.
Réponse de BWT France
Publié le 12-09-2023 à 10:37
Bonjour Madame/Monsieur L.
Nous vous remercions pour le temps accordé à la complétude de notre enquête post-achat et d'avoir choisi un produit BWT pour traiter votre eau.
Nous regrettons votre insatisfaction et vous invitons à joindre BWT Service pour trouver une solution : déppanage, réglage de l'adoucisseur, contrat d'entretien, facturation etc.
Nos équipes sont joignables au 0 809 10 20 30 ou par courriel à bwtservice@bwt.fr
Cordialement, Le Service Client BWT France.
Jeanine F.
/10
Publié le 11-09-2023 à 16:09
L’adoucisseur n’a fonctionné que qq semaine, il est déjà en panne, j’attends le passage du technicien dans 15 jours sachant que j’ai pris rendez-vous il a un mois.
Rossi A.
/10
Publié le 15-06-2023 à 22:08
Délai d'attente pour la mise en service - plus de 6 semaines - totalement inacceptable
Battaglia Y.
/10
Publié le 15-06-2023 à 19:00
L'appareil ne fonctionne pas après la régénération suivant la mise en service. Le délai est très long pour avoir un déplacement de technicien. Suite à l'intervention pour réparation de la panne, l'appareil ne fonctionne encore pas après la régénération. Le délai est à nouveau très long avant que le technicien puisse se déplacer à nouveau. Ça peut durer très longtemps comme ça !
Walid G.
/10
Publié le 03-03-2023 à 17:11
Depuis la mise en service en janvier l'appareil n'est pas fonctionnel. Les techniciens passent et ne règlent pas le problème. Quand j'appelle votre service on me propose un RDV avec attente de 2 semaine puis on annule 3 jours avant pour proposer un Rdv 2 semaine plus tard. Je suis vraiment écœuré ! En attendant tout s'entartre et la garantie court...
Boedec F.
/10
Publié le 09-02-2023 à 00:56
Beaucoup de personnes autour de nous voulait utiliser un adoucisseur,ben là on dechante sur cette marque, le temps d'attente avant installation et le temps d'attente avant réparation
Jean luc L.
/10
Publié le 04-02-2023 à 19:44
Déçu
Matthieu F.
/10
Publié le 03-01-2023 à 00:25
Au bout d’un seul mois de fonctionnement le produit est déjà en défaut …. Ça commence bien et me fait regretter de ne pas prendre un produit d’une autre marque plus robuste !
Réponse de BWT France
Publié le 13-01-2023 à 13:43

Bonjour Monsieur Fluck,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction suite à l'achat d'un adoucisseur BWT.

Nous regrettons votre mauvaise expérience avec un dysfonctionnement prématuré de l'appareil.

Encore sous garanti, veuillez contacter BWT Service au 0 809 10 20 30 afin de faire déplacer un technicien.

Cordialement, 

Lotfi AMRIOUI 

Chargé de la Relation Client  

BtoC/Grand Public 

1, Allée d’Oslo 

67300 SCHILTIGHEIM 

conseils@bwt.fr

Olivier T.
/10
Publié le 07-11-2022 à 22:48
l'adoucisseur ne fonctionne pas
Réponse de BWT France
Publié le 15-11-2022 à 13:51

Bonjour Olivier,

Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et pour avoir choisit un adoucisseur BWT.

Nous espérons que votre panne d'adoucisseur a été résolu.

Si ce n'est pas le cas, merci de préciser votre adresse, téléphone et date de mise en route à l'adresse conseils@bwt.fr

Nous pourrons alors transférer votre demande à BWT Service pour faire intervenir un technicien rapidement.

Cordialement,

Lotfi, Chargé de Relation Client BWT France

conseils@bwt.fr

Barriere ..
/10
Publié le 07-11-2022 à 18:42
Pour l'instant, très mauvais. Le produit est peut-être bon techniquement, et M. Finat a été tout à fait correct, mais je ne recommanderais un adoucisseur BWT à personne. Même, je les en dissuaderais.
Maxime P.
/10
Publié le 04-11-2022 à 18:45
inadmissible rendez-vous dans 40 jours après l'achat pour la mise en service service après vente au téléphone inexistant ,rien est possible avant 40 jours ne n'ose imaginer en cas de panne
Gonnet D.
/10
Publié le 14-10-2022 à 17:45
trop de pannes, je n'ai plus confiance et suis très déçu.
Gonnet D.
/10
Publié le 14-10-2022 à 17:23
Trop de problème.
Gerard K.
/10
Publié le 20-09-2022 à 17:22
Impossible de créer mon compte en ligne. 3 appels à votre service client et toujours incapable de me donner l'accès à mon compte. Les interlocuteurs ne s'occupent pas du client. Il nus annonce une phrase bateau du genre "je relance la demande, vous attendez le mail avec le lien pour activer votre compte. Ca devrait être bon cette fois.. et bien non, toujours pas. Je vais regretter d'avoir choisis votre marque.
Réponse de BWT France
Publié le 23-09-2022 à 15:23

Bonjour Monsieur Kapousouzian,

J'ai bien pris connaissance de votre commentaire concernant la création d'un espace client. Pourriez-vous me préciser vos coordonnées ainsi que la date de vos échanges avec BWT Service ? 

Ces éléments me permettront de contacter en interne BWT Service et faire enfin avancer votre demande.

Voici l'adresse pour l'envoi des informations : conseils@bwt.fr

Cordialement,

AMRIOUI Lotfi

Chargé de la Relation Client BWT France

- S.
/10
Publié le 19-09-2022 à 17:37
Désastreux. En attendant l'arrivée des techniciens, j'ai cherché de la documentation précise afin de comprendre les problèmes et d'en empêcher une aggravation, mais il n'y a rien sur l'enchainement des actions de l'adoucisseur, rien sur tous les symboles qui apparaissent à l'écran (juste un mot qui n'explique rien). Il n'y a même pas une indication sur le niveau exact ou recommandé du chargement du sel ! Quand l'adoucisseur s'est mis à débloquer complètement, il m'a demandé du sel ("SALt" qu'on lit tout d'abord "SALE"), alors qu'il en avait encore plein, mais comment faire quand on sait pas jusqu'où le remplir ! Tout ceci était une belle galère. Il fonctionne maintenant apparemment correctement, mais je pense que j'aurai une durée de vie moindre car la résine a du être abimée par 6 mois de non régénération correcte. En clair je suis TRES MECONTENT
Réponse de BWT France
Publié le 23-09-2022 à 15:32

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps de laisser un avis suite à l'achat et la mise en service de votre adoucisseur BWT.

Nous regrettons que l'expérience ai été si compliqué notamment lorsque vous avez voulu paramétrer votre appareil.

N'hésitez pas à préciser votre modèle d'adoucisseur ainsi que vos coordonnées à l'adresse conseils@bwt.fr

On pourra vous faire suivre la notice relative au modèle détenu avec des manipulations de réglages qui peuvent être faites de façon autonome.

Cette vidéo peut également vous aider : https://youtu.be/mc-wbnpW1qU

Cordialement, 

AMRIOUI Lotfi

Chargé de la Relation Client BWT France