Avis collectés et vérifiés par
Avis clients sur BWT FRANCE
Total des avis clients depuis le 04-04-2022
www.bwt.com/fr-fr/
8.4 /10
8.4 /10
Sur la base de 2330 avis clients
Bobillier D.
10 /10
Publié le 11-09-2023 à 14:35
Globalement satisfait pour le moment. J'aurai peut-être juste besoin de qqes conseils pour répondre à mes interrogations sur la consommation d'eau. Il recycle souvent même lorsque l'échéance des 2200L n'est pas atteinte....(et pourtant il reste quelques centaines de L avant l'échéance....). Est ce possible de régler cette "sensibilité"?
B.
10 /10
Publié le 11-09-2023 à 14:27
Un très bon produit un très bon service client un super technicien je ne peux pas dit autres choses mise à par le Prix :) mais nous ne pouvons pas tout avoir je recommande vivement
Réponse de BWT France
Publié le 12-09-2023 à 11:20
Patrick V.
10 /10
Publié le 13-07-2023 à 13:26
Excellent résultat sur la qualité de l'eau
Mongin G.
10 /10
Publié le 21-06-2023 à 18:35
Très satisfait pour le moment, mais seulement 1 mois d'utilisation. A voir dans le temps.
Réponse de BWT France
Publié le 22-06-2023 à 10:44
Bonjour MONGIN G..
Nous vous remercions d'avoir pris du temps pour répondre à notre enquête de satisfaction.
Vos retours d'expérience sont précieux et permettent d'améliorer le parcours d'achat et nos services.
N'hésitez pas à recommander BWT autour de vous pour tout projet de traitement d'eau : adoucisseur, filtration, piscine, eau de boisson etc 🙂
Cordialement, Le Service Client BWT France.
Courtois A.
10 /10
Publié le 17-06-2023 à 09:27
Je suis plombier professionnel artisan j’installe divers marques suite à des recommandations de Richardson Téréva Comptoirs des Fers qui m’ont tous conseillé de prendre votre appareil J’ai acheté deux un pour ma fille et l’autre pour moi Je suis très satisfait pour le moment
Réponse de BWT France
Publié le 22-06-2023 à 13:51

Bonjour Monsieur A.

Votre témoignage est très précieux suite à l'achat et la mise en route de votre adoucisseur BWT. Surtout que vous avez fait le meilleur choix avec notre modèle Perla Sphère et sa fabrication française.

Beaucoup de professionnels du domaine sanitaire nous font confiance et recommandent nos appareils.

Sa régénération volumétrique anticipée, son bac à sel sec et sa sonde de désinfection contribuent à sa bonne réputation 🙂

Cordialement, Lotfi, Chargé de Relation Client BWT France

 

Domenicucci M.
10 /10
Publié le 16-06-2023 à 01:29
Très satisfait depuis 2006
Réponse de BWT France
Publié le 22-06-2023 à 13:56
Bonjour DOMENICUCCI ,
Nous vous remercions d'avoir pris du temps pour répondre à notre enquête de satisfaction.
Vous êtes fidèle à la marque depuis 17 ans et nous en sommes ravis !
Le nouvel adoucisseur BWT Blue et sa fabrication française vous apportera satisfaction.
N'hésitez pas à recommander BWT autour de vous pour tout projet de traitement d'eau : adoucisseur, filtration, piscine, eau de boisson etc 🙂
Cordialement, Le Service Client BWT France.
Pierrick B.
10 /10
Publié le 16-06-2023 à 15:58
technicien très professionnel et cordiale
Ouvrard S.
10 /10
Publié le 16-06-2023 à 11:23
Pour l'instant après 2 mois de mise en service tout va bien
Widmann J.
10 /10
Publié le 15-06-2023 à 19:10
Très bon produit
Alain P.
10 /10
Publié le 15-06-2023 à 19:04
je suis habitué à la marque
Pleutin G.
10 /10
Publié le 15-06-2023 à 18:44
merci et bravo
Aubugeau C.
10 /10
Publié le 15-06-2023 à 17:59
Très bonne marque de qualité
Hadouchi A.
10 /10
Publié le 15-06-2023 à 16:57
Pour le moment le produit me satisfait pleinement et il a l'air très robuste
Bahri P.
10 /10
Publié le 15-06-2023 à 16:18
satisfait pour le moment
Michel S.
10 /10
Publié le 15-06-2023 à 15:52
Matériel de qualité