Avis collectés et vérifiés par Goodmeal.fr
Avis clients sur KAFE NAKA
Total des avis clients depuis le 23-11-2020
www.kafenaka.com
Sur la base de 66 avis clients
Sylvie A.
10 /10
Publié le 19-06-2022 à 07:38
Il manque dans le packaging des informations sur l’utilisation : dosage et fréquence ou autres préconisations.
Betty B.
10 /10
Publié le 30-03-2022 à 08:39
J'apprécie ce café car il n'est pas excitant, ou moins, qu'un café noir, et qu'il a un effet positif sur la santé.
Christine V.
10 /10
Publié le 28-03-2022 à 20:37
Goût et qualité
Christelle G.
6.7 /10
Publié le 04-03-2022 à 12:37
Le detox
Alexandre K.
10 /10
Publié le 18-02-2022 à 12:38
La grande qualité du produit
Valerie D.
/10
Publié le 19-01-2022 à 12:01
J'aime vos produits que j'ai découverts à la Vie Claire. Le rapport quantité prix est un peu cher à mon avis. J'ai apprécié votre carte et la dégustation de petits gâteaux lors de ma première commande. Je vais continuer d'acheter vos produits et j'attends des nouveautés avec plaisir. Cdlt
Julia N.
/10
Publié le 30-12-2021 à 01:18
Tout me plaît et surtout le goût
Sébastien J.
/10
Publié le 25-11-2021 à 17:20
Plus transparent sur la traçabilités serait mieux dans ce nouveau monde-)
Florence R.
/10
Publié le 22-11-2021 à 19:30
C'est bio, c'est bon et du fait du café vert cela ne tape pas sur le système ! !! Donc on peut boire sans craindre les migraines!!! J'adore ce moment de détente entre le cappuccino detox et moi!!
Eylem P.
10 /10
Publié le 17-11-2021 à 21:12
Le produit et le service derrière (comme le petit mot écrit à la main envoyé avec chaque commande). Personnalisé :)
Eylem P.
10 /10
Publié le 12-11-2021 à 15:41
Le produit et le service derrière - je commande depuis le confinement en ligne et reçois à chaque fois aussi un mot personnalisé ce que je trouve appréciable.
Youcef B.
10 /10
Publié le 17-10-2021 à 11:20
Super produit
Frederic H.
9.5 /10
Publié le 16-10-2021 à 16:13
Produit délicieux!!1er achat en boutique et je renouvelle via votre site. Je suis très satisfait de la prise en charge de la commande et du délai de réception. Merci à votre équipe!
Pascale T.
8.5 /10
Publié le 15-10-2021 à 14:36
Originalité café vert
Anonyme
/10
Publié le 07-10-2021 à 12:58
Le premier achat en promotion satisfaction totale. La recharge à plus de 8€ les 250g.... je passe ! Mais très bon produits.