Avis collectés et vérifiés par
Avis clients sur KAFE NAKA
Total des avis clients depuis le 23-11-2020
www.kafenaka.com
8.6 /10
8.6 /10
Sur la base de 72 avis clients
Fab V.
7.5 /10
Publié le 23-01-2021 à 21:08
La qualité Les bons produits
Angela M.
8.5 /10
Publié le 01-07-2021 à 21:24
La qualité de service et du produit
Sébastien J.
/10
Publié le 25-11-2021 à 17:20
Plus transparent sur la traçabilités serait mieux dans ce nouveau monde-)
Laurie D.
10 /10
Publié le 18-08-2021 à 19:50
Le test produit
Martine P.
/10
Publié le 06-04-2021 à 19:48
Merci
Martine P.
/10
Publié le 20-08-2021 à 17:07
J’adore
Pascale T.
8.5 /10
Publié le 15-10-2021 à 14:36
Originalité café vert
Catherine F.
9.3 /10
Publié le 26-01-2021 à 19:33
L’innovation des produits et leur qualité
Frederic H.
9.5 /10
Publié le 16-10-2021 à 16:13
Produit délicieux!!1er achat en boutique et je renouvelle via votre site. Je suis très satisfait de la prise en charge de la commande et du délai de réception. Merci à votre équipe!
Stéphanie G.
10 /10
Publié le 19-08-2021 à 10:22
J'ai déjà recommande le café a mon médecin chinois qui supportait mal le café normal et a une collègue de travail
Eylem P.
10 /10
Publié le 12-11-2021 à 15:41
Le produit et le service derrière - je commande depuis le confinement en ligne et reçois à chaque fois aussi un mot personnalisé ce que je trouve appréciable.
Eylem P.
10 /10
Publié le 17-11-2021 à 21:12
Le produit et le service derrière (comme le petit mot écrit à la main envoyé avec chaque commande). Personnalisé :)
Betty B.
10 /10
Publié le 30-03-2022 à 08:39
J'apprécie ce café car il n'est pas excitant, ou moins, qu'un café noir, et qu'il a un effet positif sur la santé.
Djf W.
6.5 /10
Publié le 01-06-2021 à 12:59
Marketing
Julia N.
/10
Publié le 30-12-2021 à 01:18
Tout me plaît et surtout le goût