Bonjour Julien (et Malaury),
Merci d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire et d'avoir partagé vos avis sur les (futurs) biscuits salés. Je prends en note vos réponses (plus que positives) ! La commercialisation devrait être pour le mois prochain et nos sachets deviennent recyclables en corbeille papier ! Vivement la certification bio pour une commercialisation à La Rochelle !
Très belle journée et bel été à vous deux.
A très vite,
Marie
Bonjour Danielle,
Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire et d'avoir partagé votre avis sur nos (futurs) biscuits salés. Nous prenons en note vos réponses et votre témoignage concernant le goût relevé plutôt qu'épicé pour la recette au piment d'Espelette, ainsi que l'équilibre oignon/origan de l'autre recette. L'oignon est d'ailleurs pourtant 2 fois plus présent que l'origan, mais son goût est moins résistantà la cuisson.
Nous vous tiendrons informée des prochaines étapes de développement de cette future gamme salée.
Très belle journée et bel été.
Bien à vous,
Marie, la fondatrice
Bonjour Annick,
Merci d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire et d'avoir partagé ton avis sur les (futurs) biscuits salés. Je prends en note tes réponses et tes remarques sur l'équilibre goût piment/goût céréalier de la recette au piment d'Espelette et de l'ajout potentiel d'une graine dans la recette oignon/origan.
Je te tiendrai informée des prochaines étapes de développement de cette future gamme salée.
Très belle journée et bel été.
A bientôt,
Marie, la fondatrice
Bonjour Océane,
Merci d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire et d'avoir partagé tes avis sur les (futurs) biscuits salés. Je prends en compte des réponses et tes commentaires notamment en ce qui concerne la taille des biscuits. Je réfléchi à faire fabriquer un cylindre avec des empreintes plus grandes pour la gamme salée (et plus petite pour la gamme sucrée), mais le goût de développement est trop onéreux pour le moment. Pour la répartition du piment dans les biscuits, on prévoit une incorporation différente à la prochaine production.
Je te tiendrai informée des prochaines étapes de développement.
J'espère que tout va bien de ton côté ?
Je te souhaite une très belle journée et bel été.
A bientôt,
Marie, la fondatrice
Bonjour Françoise,
Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire et d'avoir partagé vos avis (plus que positifs !) sur nos (futurs) biscuits salés. Nous prenons en note vos réponses et nous vous tiendrons informé des prochaines étapes de développement de cette future gamme salée.
Très belle journée et bel été.
Bien à vous,
Marie, la fondatrice
Bonjour Catherine,
Merci beaucoup pour la réponse à notre questionnaire et votre témoignage. Commen vous l'avez dit, il faudra du temps pour changer les habitudes de consommation et les habitudes alimentaires, mais nous serons là pour y contribuer.
Les biscuits sont généralement appréciés par les enfants, mais ce n'est pas toujours le cas et vos petits-enfants en sont l'exemple. Il faut aussi compter sur 2 à 3 biscuits pour appréhender et apprécier nos différences en terme de texture et de goût.
Merci de faire goûter les biscuits autour de vous et de contribuer à faire passer notre message ; celui d'une alimentation gourmande, saine et anti-gaspi.
Très belle journée et bel été.
Bien à vous,
Marie, la fondatrice
Bonjour Leïla,
Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire et d'avoir partagé votre avis sur nos (futurs) biscuits salés. Nous prenons en note vos réponses et vos commentaires, notamment sur le biscuit piment d'Espelette/graines de tournesol que vous n'avez pas trouvé assez goûtu.
Nous vous tiendrons informé des prochaines étapes de développement de cette future gamme salée.
Très belle journée et bel été.
Bien à vous,
Marie, la fondatrice
Bonjour Madame Roy,
Merci pour vos avis sur nos biscuits anti-gaspi. Nous prenons note de votre retour au sujet du goût subtil de piment que vous avez apprécié. Les biscuits sucrés soupçon de miel et éclats de noix s'adaptent effectivement très bien en version salée avec un petit peu de fromage frais, de beurre demi-sel ou d'autres tartinades.
Belle journée et bon week-end par avance.
Bien à vous,
Marie, la fondatrice