Pur jus de fruits italiens : -Orange -Pomme -Tomate -Fraise -Abricot -Ananas
Prosecco, limoncello citron vert, sirop de sucre de canne, citron vert tranche
Rhum Ambré St James Paille, Rhum St James blanc, jus d'ananas, purée de Coco, sirop de sucre de canne
Rhum Kraken 6cl, purée fruits de la passion, pulco citron, jus d'ananas et biére Desperados
Rhum Ambré St James Paille infusé à la menthe, citron vert, sirop de canne, perrier
Rhum Ambré St James Paille, citron vert, sucre de canne, menthe fraiche, perrier, purée de coco
Rhum Ambré St James Paille, citron vert, sucre de canne, menthe fraiche, purée de mangue et perrier
Rhum Ambré St James Paille, citron vert, menthe fraiche, sucre de canne, perrier, purée de fraise
Rhum Ambré St James Paille, Prosecco, citron vert, menthe fraiche, sucre de canne
Rhum Ambré St James Paille, citron vert, menthe fraiche, sucre de canne et perrier
Raffiné, les notes caractéristiques du précieux cépage d'origine, rendues plus équilibrées et douces par le long vieillissement en fûts, confèrent à cette grappa un caractère enveloppant et élégant.
Au nez il est fin et élégant. Doux et délicat en bouche, il libère de délicieuses senteurs légèrement fruitées et des notes florales harmonieuses qui en font une grappa unique de grande valeur et personnalité.
Liqueur douce et sucrée à base d'amandes et assimilés (noyaux d'abricot, de pêches ou autres) fabriqué selon une recette ancestrale
La mandarine, le fruit typique de la Sicile, réputé dans le monde entier pour son arôme intense et son goût sucré, est l'ingrédient essentiel de cette liqueur exquise. Les mandarines sont épluchées à la main afin de préserver les arômes et senteurs dont l'écorce est très riche.
Liqueur produit avec le précieux citron verdello typique de la côte ionienne et offrant une expérience sensorielle unique grâce à sa couleur verte intense, son arôme enivrant, frais et désaltérant avec une touche de Seltz
Liqueur agréable qui utilise les splendides oranges siciliennes, avec l'utilisation exclusive de l'écorce riche en parfums et arômes, pelée à la main avec soin pour éviter la partie blanche qui pourrait donner un léger goût amer au produit.
Liqueur typique produite dans la province de Catane à partir de citrons frais de la région de l'Etna et de cultures biologiques ce qui confèrent à la liqueur un parfum rare et unique.
Grenache, Cinsault, Rolle - Belle fraîcheur en bouche avec un final agréable et acidulée.
Pinot grigio - un beau mélange de pommes, de poires, de pêches et de légères nuances florales.
Nebbiolo - La bouche est ample, charpentée, austère et équilibrée.
Vin ample, rond et fruité avec des tanins bien intégrés et des notes de vanille.
Montepulciano et Sangiovese; Rouge rubis profond et notes d'épice
Sicile, 100% Syrah - Gout élégant et équilibré avec des notes intenses de cerises noire et de mures et une légère touche de balsamique
Vin des Pouilles, 100% Primitivo - Bien équilibré aves des notes de cerise aigres et un final en bouche persistant
Cépage Sangiovese - léger parfum de violette et tanins légers
Cépage Corvina - finale en bouche incroyable !
Vénétie, 50% Corvina, 30% Corvinone, 15% Rondinella, 5% Osseleta - un vin d'une incroyable complexité à la fois puissant et velouté aux enivrantes saveurs de fruits noirs compotés et de chocolat.
IGP - Gros manseng - vin fondant et velouté
Sicile, 70% Grillo et 30% Viognier - Un mélange innovant de Grillo, un cépage indigène sicilien excellent avec le Viognier Français
AOP - Chardonnay - Robe Jaune pâle, brillante et limpide, aux reflets verts.
Cépage garganega - Robe jaune paille, notes de fleurs blanches et de fruits à pulpe
Corvina veronese et rondinella - Robe corail limpide - notes de rose et de violette odorante
IGP Sansuale - robe rose pâle lumineuse. Arômes subtils de notes de fleurs et de fruits.
Origine Panama - À la dégustation, The Demon’s Share 6 ans se distingue grâce à ses notes florales et vanillées, exacerbées par une pointe d’hibiscus soutenues par des touches de marmelade d’orange et une finale chocolatée. Un rhum intense à découvrir.
The Demon's Share est un rhum originaire du Panama. Après une fermentation réalisée grâce à une levure endémique, caractéristique du style espagnol, il est distillé dans un alambic en colonne.
A la dégustation, The Demon's Share est un rhum vieilli en fût de chêne américain pendant 6 ans.
Ce rhum se distingue grâce à ses notes florales et vanillées, exacerbées par une pointe d'hibiscus soutenues par des touches de marmelade d'orange et une finale chocolatée.
Origine Martinique - La vivacité du degré de ce rhum Bally apporte une certaine fraîcheur avec une prise en bouche grasse et ample. Parfait équilibre avec les arômes du nez, doté d'un boisé présent mais bien fondu laissant ressortir toute la palette aromatique.
Commercialisé pour la première fois dans les années 30, ce flacon pyramidal, créé par Jacques Bally, est devenu emblématique de la Maison.
Vieilli 7 ans en fût de chêne du Limousin, Bally 7 ans est un rhum agricole d’une grande finesse avec beaucoup de maturité.
Marqué par des arômes de feuille de cigare, de sous-bois, d’épices, de fruits secs et de chocolat, il fait partie des produits haut de gamme non-millésimés de cette maison.
Elevé dans des fûts ayant contenu du cognac, c’est un rhum martiniquais sophistiqué et complexe.v
Origine Thailande - D’agréables saveurs d’ananas, d’agrumes et d’épices viendront illuminer votre dégustation de ce rhum ambré Gold, digne ambassadeur de la marque Phraya, et au-delà, de la Thaïlande !
Assemblage de rhums vieillis de plus de 7 ans, Phraya Gold est un rhum doux et fruité, riche, expressif et accueillant.
Puissant son inspiration dans le principe des quatre éléments qui régissent les cultures ancestrales orientales, ce rhum invite au voyage et à la découverte de l’Asie.
Origine - Barbade - Cette cuvée extraordinaire a été créée pour célébrer la 20ème année d'Alexandre Gabriel en temps que Maître Assembleur de Plantation Rum. Les délicieuses notes boisées et de mangue témoignent de son âge avancé, résultat d'une longue maturation en fûts de chêne français.
Origine Panama - Au nez, le tabac, la vanille et les épices restent discrètes. La bouche, elle, est ample, sinon volumineuse :d’exquises saveurs de marmelade, vanille et chocolat se déploient sur de profondes notes boisées.
La part des anges : un terme poétique désignant tout simplement le volume d’alcool qui disparaît dans le fût chaque année en raison de l’ardeur du soleil. Cette nouvelle marque du Panama nous invite à imaginer que le démon, lui aussi, pourrait prendre sa part ! D’où son nom : « The Demon’s Share » !
En route pour le Panama, où notre diablotin préféré nous attend pour nous dévoiler sa part de rhum : Demon’s Share 15 ans.
Fruit de mélasse panaméenne distillée puis vieillie 15 ans en ex-fûts de Bourbon, le rhum vieux Demon’s Share 15 ans révèle un profil aromatique gourmand et équilibré.
Rhum Mexicain - Ce rhum 100% mexicain, autrefois interdit par le roi d’Espagne car susceptible de faire de l’ombre aux rhums espagnols, est aujourd’hui autorisé pour le plus grand plaisir des amateurs. Le nez est léger, presque insouciant, dominé par des notes de café allongé. La bouche est généreuse, gourmande, quasi-pâtissière avec une belle alternance aromatique entre café et vanille, et une finale longue et caramélisée.
El Ron Prohibido brave tous les interdits et dévoile son 15 ans d’âge mis sous les barreaux dans ce coffret « prison » très original ! Un clin d’œil à l’histoire de ce rhum.
Ce Ron Prohibido porte un nom qui fait écho à une période très ancienne… C’est en effet en se plongeant au cœur du XVIIème siècle que l’on comprend l’origine de cette appellation, due à la décision du roi d’Espagne, Felipe V, d’interdire ce rhum mexicain, considérant qu’il pourrait faire ombrage aux productions espagnoles de l’époque.
Elevé selon la méthode de la Solera et en fûts de chêne américain ayant préalablement contenu du vin, El Ron Prohibido 15 est un rhum vieux agréable et séducteur.
Liqueur typique produite dans la province de Catane à partir de citrons frais de la région de l'Etna et de cultures biologiques ce qui confèrent à la liqueur un parfum rare et unique.
Liqueur agréable qui utilise les splendides oranges siciliennes, avec l'utilisation exclusive de l'écorce riche en parfums et arômes, pelée à la main avec soin pour éviter la partie blanche qui pourrait donner un léger goût amer au produit.
Liqueur produit avec le précieux citron verdello typique de la côte ionienne et offrant une expérience sensorielle unique grâce à sa couleur verte intense, son arôme enivrant, frais et désaltérant avec une touche de Seltz
La mandarine, le fruit typique de la Sicile, réputé dans le monde entier pour son arôme intense et son goût sucré, est l'ingrédient essentiel de cette liqueur exquise. Les mandarines sont épluchées à la main afin de préserver les arômes et senteurs dont l'écorce est très riche.
Liqueur douce et sucrée à base d'amandes et assimilés (noyaux d'abricot, de pêches ou autres) fabriqué selon une recette ancestrale
Au nez il est fin et élégant. Doux et délicat en bouche, il libère de délicieuses senteurs légèrement fruitées et des notes florales harmonieuses qui en font une grappa unique de grande valeur et personnalité.
Raffiné, les notes caractéristiques du précieux cépage d'origine, rendues plus équilibrées et douces par le long vieillissement en fûts, confèrent à cette grappa un caractère enveloppant et élégant.
Installée sur l'île de Negros au pied du volcan Kanlaon, dans les Philippines en Asie, le rhum épicé/spiced Don Papa Baroko est produit à partir de mélasse. Il est ensuite vieilli plusieurs années en fûts de chêne américain, puis assemblé par le maître de chai pour assurer une constance au fil des années. Après une filtration à froid, il est embouteillé à 40°. 4cl