Rafraîchissant, épicé, notes de fraise
Rhum Bacardi Carta Oro, liqueur d’épices, sirop de noix de coco, boisson fraise, jus de citron vert, fee foam, fleurs séchées
Floral légèrement amer et frais
Aperol, Martini Prosecco DOC, Perrier, orange fraîche
Boisé, intense, notes de caramel
Whiskey Jack Daniel’s Old n°7, sirop de pop corn, infusion de thé noir, jus de pomme, jus de citron vert, pop corn caramélisé
Doux légèrement amer et floral
Saint-Germain, sirop de fleur de sureau, Martini Prosecco DOC, Perrier, citron frais
Le seul, l'unique
Rhum Bacardi Carta Oro, citron vert, sucre de canne, menthe fraîche, Perrier
Existe aussi en version fruity (purées de fraise, de fruit de la passion ou de mangue)
Fruité, sec et floral
Gin Bombay Sapphire, purée de pêche, infusion de thé noir, Schweppes Indian Tonic, jus de citron vert, orange fraîche, romarin
Floral, estival, notes d'agrumes
Gin Bombay citron pressé, Martini Bianco, sirop de violette, jus de pomme, jus de citron vert, sorbet citron vert
Doux, fruité et frais
Vodka Eristoff, liqueur de pêche de vigne, nectar d’ananas, boisson cranberry
Léger, rafraîchissant, notes de melon
Vodka Eristoff, ginger beer, sirop de melon, jus de pomme, jus de citron vert, citron frais
Frais, floral et croquant
Tequila Cazadores Blanco, Martini Prosecco DOC, Aperol, sirop de yuzu, nectar d'ananas, jus de citron vert, fleurs d'hibiscus séchées
Riche tropical et légèrement floral
Rhum Bacardi Carta Oro infusé au piment, fèves tonka et cannelle, liqueur de fruit de la passion, sirop de noix de coco, jus de citron vert, nectar d’ananas, Angostura bitters
Gin aux fruits rouges Bombay Bramble, liqueur de vanille, sirop d'hibiscus, jus de citron vert, Tonic Schweppes
Exotique doux et crémeux
Rhum Bacardi Carta Oro, purée de coco, nectar d’ananas
Intense, crémeux, notes de violette
Sirop de violette, jus de pomme, jus de citron vert, sorbet citron vert
Exotique, riche et épicé
Nectar de mangue, yaourt grec, jus de citron vert, sirop de noix de coco, sirop de cannelle, cardamome
Frais, estival, notes de melon
Ginger beer, sirop de melon, jus de pomme, jus de citron vert
Gourmand, fruité, notes de noisettes
Martini Floreale (sans alcool), boisson cranberry, sirop de noisette, jus de citron vert, citron frais, romarin
Frais tropical et doux
Palette Bold spiritueux sans alcool, jus de citron vert, purée de fruit de la passion, nectar d'ananas, ginger beer
Martini Vibrante sans alcool, schweppes indian tonic, orange fraiche
Café, lait, sirop de pop corn, glaçons, crème fouettée, sauce au caramel beurre salé
Infusion de thé noir, sirop de barbe à papa, jus de citron vert, citron frais
Infusion de thé noir, sirop de pêche, jus de citron vert, citron frais
CÉPAGES : Merlot (prépondérant) Sarah, Duras
CERTIFICATIONS : Vin biologique ECOCERT, Biodynamique DEMETER
ARÔMES : Fruits rouges
DESCRIPTIF : Rouge rouge frais, macération courte, très peu de remontage/pigeage, tanins faciles et souples
ACCORDS : Grillades de viandes blanche et légumes.
CÉPAGES : Braucol
CERTIFICATIONS : Biodynamique, Vigneron Récoltant.
ARÔMES : Fruits noirs, épices, baies sauvages.
DESCRIPTIF : Peu de sulfites, récolte manuelle et deux tris succésifs, macération longue, élevage 12 mois sur lies en cuve béton, vin confidentiel (2600 bouteilles) Bouche structurée, tanins velouté, arômes de cassis, mûre, poivre.
ACCORDS : Viande de caractère, viande rouge
CÉPAGES : Tannat.
CERTIFICATIONS : Vin Nature
ARÔMES : Fruits des bois, épices, arômes e cassis, framboise et mûres.
DESCRIPTIF : Vin gourmand et chaleureux, tanins souples, sans souffre ajouté, produits de manière la plus naturelle possible.
ACCORDS : Tapas, charcuterie, fromages, légumes et viandes marinés.
CÉPAGES : Muscadelle (prépondérant), 20% Loins de L’oeil, 10% Sauvignon
CERTIFICATION : Biologique ECOCERT, raisins DEMETER
ARÔMES :
DESCRIPTIF : Récolte manuelle, le matin, à la fraîche, afin que les grappe soit préssée à bonne température (entre 8° et 14°C) pour éviter l’oxidation des jus et préserver le caractère variétal sur cépage. Vinification en cuve inoxydable, fermentation lente, légère sucrosité résiduelle car la fermentation est stopée afin d’assurer une trame fruitée.
CÉPAGES : Ugni Blanc
ARÔMES : Fruits verts, fruits à noyaux, fruits tropicales (poire, pêche, abricot, ananas, mangue)
DESCRIPTIF : Moelleux, fruité, une certaine sucrosité résiduelles
ACCORDS : Apéritif, poissons, viandes blanches épicées, fromages, desserts.
CÉPAGES : Petit manseng, Gros Manseng
ARÔMES : ananas, agrumes confites.
DESCRIPTIF : Une cuvée gourmande et fruitée en bouche, intense et complexe au nez
ACCORDS : Volaille, charcuterie, fromages, desserts
CÉPAGES : Braucol (prépondérant), 20% Duras , 20% Gamay
CERTIFICATION : Biologique ECOCERT, raisins DEMETER
ARÔMES :
DESCRIPTIF : Récolte manuelle, le matin, à la fraîche, afin que les grappe soit préssée à bonne température (entre 8° et 14°C) pour éviter l’oxidation des jus et préserver le caractère variétal sur cépage. Vinification en cuve inoxydable, fermentation lente, légère sucrosité résiduelle car la fermentation est stopée afin d’assurer une trame fruitée
CÉPAGES : Negrette (prépondérant), Sarah , Cabernet Franc
CERTIFICATION : Biologique
ARÔMES : Fraises et de mûres.
DESCRIPTIF : Un nez fruité, une bouche gourmande et charnue. Vendanges parcellaires, foulage manuel, fermentation en cuve thermorégulée à 18°C
ACCORDS : Apéritif, charcuterie, grillades.