Presse


Journal Spécial des Sociétés | Février 2020

La start-up du mois : Entretien avec les fondateurs de Good Meal, lauréats de Réseau Entreprendre



RÉSEAU ENTREPRENDRE VAL DE MARNE | Janvier 2020

Nous sommes heureux d’accueillir nos nouveaux lauréats, Caroline Mazé et Mahdi Laanaia !



BRA Tendances Restauration | Septembre 2019

La start-up du mois : Good Meal, permet de piloter la satisfaction et la rétention client



Tendances Gestion | Septembre 2019

Relation client : reprendre la main sur les avis



Institutpaulbocuse.com | Mai 2019

1ÈRE ÉDITION DU DIGILAB’ : La startup « Good Meal » propose une application de contrôle qualité et de pilotage de l’expérience client en restaurant en temps réel.



Journaldespalaces.com | Mai 2019

« Good Meal » et « Socialease » Lauréates du DigiLAB' : une co-création de l'Institut Paul Bocuse et de Food Service Factory (France)



Lechef.com | Mai 2019

« Good Meal » et « Socialease », lauréates du DigiLAB’



Institutpaulbocuse.com | Mai 2019

« Good Meal » et « Socialease », lauréates du DigiLAB’



Foodservicefactory.fr | Mai 2019

Retour sur la 1ère édition du DigiLAB’ créé par l’Institut Paul Bocuse et Food Service Factory



Pressnut.com | Mai 2019

...La première startup, Good Meal, fondée par Mahdi Laanaia et cofondée par Caroline Maze, propose une solution de contrôle qualité et de pilotage de l’expérience client en restaurant en temps réel.