Journal Spécial des Sociétés | Février 2020
La start-up du mois : Entretien avec les fondateurs de Good Meal, lauréats de Réseau Entreprendre
RÉSEAU ENTREPRENDRE VAL DE MARNE | Janvier 2020
Nous sommes heureux d’accueillir nos nouveaux lauréats, Caroline Mazé et Mahdi Laanaia !
BRA Tendances Restauration | Septembre 2019
La start-up du mois : Good Meal, permet de piloter la satisfaction et la rétention client
Tendances Gestion | Septembre 2019
Relation client : reprendre la main sur les avis
Institutpaulbocuse.com | Mai 2019
1ÈRE ÉDITION DU DIGILAB’ : La startup « Good Meal » propose une application de contrôle qualité et de pilotage de l’expérience client en restaurant en temps réel.
Journaldespalaces.com | Mai 2019
« Good Meal » et « Socialease » Lauréates du DigiLAB' : une co-création de l'Institut Paul Bocuse et de Food Service Factory (France)
« Good Meal » et « Socialease », lauréates du DigiLAB’
Institutpaulbocuse.com | Mai 2019
« Good Meal » et « Socialease », lauréates du DigiLAB’
Foodservicefactory.fr | Mai 2019
Retour sur la 1ère édition du DigiLAB’ créé par l’Institut Paul Bocuse et Food Service Factory
...La première startup, Good Meal, fondée par Mahdi Laanaia et cofondée par Caroline Maze, propose une solution de contrôle qualité et de pilotage de l’expérience client en restaurant en temps réel.